上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-04-07

一件百万的婚纱是每个女生的梦想;

一场百万的婚礼大大满足她的“虚荣心”

一所数百万的房子更是对她最好的爱……

每个女生都有成为“百万新娘”的梦想,爱她,别让她一直等待

闽江世纪城重金寻找百万新娘活动火热招募中,每个女生都可以是百万新娘。我们在寻找一群敢爱敢秀的情侣,秀恩爱赢大奖,有胆你就来!

百万新娘终极大奖

百万婚纱全程拍摄特权+10000元婚纱摄影婚礼组合尊享套系+闽江世纪城购房款10000元+世纪金源会展大饭店喜宴10000元+世纪金源会展大饭店自助晚餐2位

百万新娘爱情三部曲

4月18日爱之初体验

免费拍情侣照 领千元大礼包

还记得第一次对你砰然心动的样子,你的眼神,你的头发,你的一颦一笑,从此我的眼里只有你,我们用小小的照片把最美好的一刻永远珍藏起来。我知道,你最大的心愿就是穿上最美的那件婚纱………

闽江世纪城广邀天下有情人,4月18日至售楼部拍摄情侣照,专业摄影师一对一跟妆拍摄,为您留下最美好回忆,到场情侣免费领价值2500元甜蜜大礼包。(500元彩妆+1000元婚纱+1000元写真摄影)

4月25日爱之再判断

在恋爱的过程中,总有一些摩擦,我们也曾彷徨,也曾无奈,也曾有过放弃的冲动,但是最后我们还是坚持了下来,因为你,让我成长,让我学会爱……

4月25日一场关于爱的角逐和竞技,在游戏中感受真情,体会爱,更加爱。

5月1日爱之终决选

我们在一起有过太多的欢乐,有过太多的回忆,因为你我重新认识了我自己,因为你我变成了更好的自己,我确定,你就是我的唯一……..

5月1日见证爱,百万新娘总决赛颁奖盛典,百万婚纱名模走秀、顶尖乐队驻场,百万大奖尘埃落定,一场视觉饕餮盛宴。

活动流程

活动时间:2015年4月18日-5月1日

活动地点:闽江世纪城售楼中心

报名时间:即日起至4月17日

报名条件:20-35岁情侣、夫妻

报名方式:

姓名:            必填            
手机:            必填  
手机验证码:            必填            

礼好大

世纪金源开业了吧

我是一颗小土豆,您好!您所发的帖子“闽江世纪城重金寻找百万新娘活动火热招募中”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州闽江世纪城业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2015-04-10
引用:soufun-p924666在2015-04-09 09:31:03写道:
6楼

据说又到了活跃的时间了

快报名~

引用:翟瓜瓜在2015-04-09 16:08:02写道:
7楼

瓜瓜也来报名咯~

引用:soufun-s919337875在2015-04-09 22:20:02写道:
8楼

报名报名报名~

发表于2015-04-14

上一页 | 1 |
/1页
go