上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2015-05-20
标签:中心 封顶 购买 地产 永辉超市 

全场5折~你遇到过这么幸运的事吗?是不是很想体验一下呢?金辉帮您实现啦~

为了庆祝金辉地产&永辉超市战略合作,永辉大放血~全场商品只要5折哦,网友们只要报名参与金辉大转盘活动,都有机会获得享受5折购物的机会。是不是很有兴趣呀?那就听小编细细道来吧。

活动规则:

1、购买的商品金额封顶是100元(很不错哦,相当于花100块钱买到价值200元的东西,随随便便帮你省了100块,一天的工资买买东西就赚到了。)

2、活动时间是5月23-24日(直接在金辉淮安国际住区营销举行)

3、只要有兴趣都可以报名参加房天下的大转盘活动,每个ID每天有2次转的机会,概率很高哦。

4、只有50个,亲们,抓紧时间参与吧。

5、我们会把中奖的手机号码报给金辉淮安国际住区,亲们,领奖很简单,只要过去汇报手机号码就行。

6、注意:亲们,要先报名参加,大转盘才会动哦。

活动现场:

来看看原价和双辉价的对比吧,不要太惊讶喽!

放一张现场图片给大家看看,价格都好哦。

大转盘在此:赶紧报名,转起来!

元萌萌 05月20日 15:12 抽中奖品 谢谢参与
元萌萌 05月20日 15:17 抽中奖品 谢谢参与
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
soufun-p924666 05月20日 15:24 抽中奖品 谢谢参与
soufun-p924666 05月20日 15:25 抽中奖品 谢谢参与
我要报名参加~~
初遇初遇 05月20日 15:25 抽中奖品 谢谢参与
上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go