上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2015-01-23

啦啦啦啦啦,小编今天像是打了鸡血一般异常兴奋呀,大家知道是为什么吗?

那肯定是因为今天是周五,明天小编你就可以睡大觉,懒洋洋的窝家里啦,再也不用早起,不用繁忙的工作,一个劲的得瑟了。

哈哈,虽然小编我不否认周末确实为今天上班的我带来了动力,不过,嘿嘿,你们懂得,这点小睡眠是

满足不了我的!哈哈,傲娇的告诉你,咱们大房天下居然独家囊括了中庚香山天地案场的优惠,真金白银的5.3万优惠,任性的让小香的购房者在年前就感受到满满的幸福感。 

怎么样,你是不是也和小编一样热血沸腾,兴奋不已拉!

别急,还没告诉你这优惠怎么抢啦!此番房天下发动人力为广大网友觅得的中庚香山天地5.3万可是限量独家的哦,而且案场的1万抵3万也是同步存在,这样就要足足7.3万的优惠啦!别人家就是没有,首波优惠券将通过秒杀的方式送出去哦,参与方式,搬好小板凳听好啦!

秒杀准点时间:1月29日 下午16:00

秒杀物品:5.3万购房券3张(凭此优惠券至案场可再享存一万抵三万优惠,但不得与售楼部现场其他相关优惠叠加)  购房券可转让~~~

秒杀方式:拿起手机扫描以下【秒杀二维码】来报名吧!

报名即可参与中庚香山天地5.3万购房券秒杀活动! 看谁抢得快!大家!做好准备了么!

报名有效时间:2015-01-23 11:00:00 至 2015-01-29 16:00:00

也可以直接点击报名链接:http://m.fang.com/zt/wap/201501/zgxstdmszt.html?city=fz&m=xf

项目信息:中庚香山天地 http://xiangshantiandizg.fang.com/ 

项目简介:中庚香山天地,占位荆溪新城最,扼守城市中轴荆溪大道,瞬间切入洪甘路、江滨大道、三环快速路,10分钟直达五四路、省体,20分钟内速抵东街口、万宝商圈。无缝接驳绕城高速,规划4号延长线、5号线站口,立体交通奠定人居价值。更有5大商业、3大主题公园、7所幼儿园、3所、2所、商务文体、星级酒店、甲级医院、公交首末站等,亿万顶级配套,一步即享。据悉2号楼即将有新品66-120㎡新品推出。

售楼部热线:400-890-0000 转 806229

绿一一,您好!您所发的帖子“【秒杀活动】1月29日16:00中庚香山天地独惠5.3万购房券强势袭来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州中庚香山天地业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。

中庚香山天地就是那么帅

发表于2015-01-25

挺好的

发表于2015-01-26

上一页 | 1 |
/1页
go