发表于2012-10-14
引用:linda@明园村居委会在2012-10-14 22:46:22写道:原帖
不错啊,假日去旅游,放飞心情~

记得引用回复5个哦,需要互顶的留连接。
【秋收大行动 我的国庆行】印象桂林、阳朔、漓江以及各色的妹纸哦!!想看的有木有!
http://xiangshuwanhr0591.fang.com/bbs/2211674268~-1/640303513_640303513.htm
引用:linda@明园村居委会在2012-10-14 22:46:22写道:原帖
不错啊,假日去旅游,放飞心情~

【秋收大行动 我的国庆行】印象桂林、阳朔、漓江以及各色的妹纸哦!!想看的有木有!
http://xiangshuwanhr0591.fang.com/bbs/2211674268~-1/640303513_640303513.htm
引用:drizzle618在2012-10-14 22:22:52写道:原帖
阳朔街一定要去去

引用:xnqwjzf在2012-10-14 22:25:34写道:原帖
引用:newyangliwei在2012-10-11 11:29:26写道:原帖
第一天的行程是在桂林市区里转悠,这不,到了广西师范大学的校园,明朝王爷的府院啊!!!还是有点气派的!!
查看更多精彩图片>>
景色好美啊

朋友要常来啊
引用:xnqwjzf在2012-10-14 22:25:34写道:原帖
引用:newyangliwei在2012-10-11 11:29:26写道:原帖
第一天的行程是在桂林市区里转悠,这不,到了广西师范大学的校园,明朝王爷的府院啊!!!还是有点气派的!!
查看更多精彩图片>>
景色好美啊

朋友要常来啊
引用:夹心糖gl在2012-10-14 15:09:02写道:原帖
互相努力,鼎力支持

必须的啊啊
引用:熠佳在2012-10-13 22:57:00写道:原帖
引用:焱畦在2012-10-13 22:52:38写道:原帖
查看更多精彩图片>>
明朝王爷的府院啊!!!还是有点气派的

桂林山水确实甲天下

兄弟的支持比什么都重要啊
发表于2012-10-15
桂林我海没有去过呢~
查看更多精彩图片>>

又见老友佳作亮相

引用:烟羽江南在2012-10-15 08:17:24写道:原帖
查看更多精彩图片>>
又见老友佳作亮相

又见老友佳作亮相

图文并茂精彩纷呈