房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

天涯芳草何处

楼主

早上出门的时候我还感觉到阵阵凉意

结果当太阳出来的时候,顿时发现自己是汗流浃背

2013年首次看房团,就在这高照的艳阳下开始啦!!!!

虽然天气有点热,但是网友的热情更是比骄阳还热,比烈火还红!都快把我烧焦了!

而且我们三号线看房团还在融信澜郡举办了2013年度首次置业大讲坛哦…………

各位看官等不急了吧?先上照片先!!

艳阳高照,看房火热,网友激越,看房团三号线圆满结束

大巴车整装待发啦!!哈哈,看到房天下小编的身影了吧?(介是香格里拉的植入广告么?)

本次三号的线路是 金帝仁文天澜——金辉淮安半岛泊宫——融信澜郡——建发领第

虽然人不多,可是都是清一水的70-80后哦,新一代的购买力新贵一族哈!大合照在金帝仁文天澜拍的…………

正在载入用户签名信息

天涯芳草何处

沙发

第一站金帝仁文天澜哈!!!

业主在认真倾听置业顾问讲解楼盘区位和

置业顾问在讲解沙盘…………金帝仁文天澜果然好大一片

换个角度来看看沙盘吧……哈哈!!!

正在载入用户签名信息

天涯芳草何处

板凳

第二站金辉淮安半岛泊宫哈!!!

泊宫其实就是金帝仁文天澜的…………紧靠……不过嘛…………好像别墅多过高层吧

嘛!一眼看过去,以为是看到了金帝仁文天澜 其实……就在……这个沙盘也好大

金辉淮安半岛泊宫……可以一房看两江哦…………虽然我不知道看两江有啥意义捏?

但是大家对泊宫的高层大家还是很有兴趣的…………必经环境好……,妹子又多!!是不是啊!各位帅哥么?

正在载入用户签名信息

天涯芳草何处

4楼

第三站可是重头戏哦!!融信澜郡……有我们的房天下置业大讲坛诶

要浓墨重彩一下!!

哈哈 这个置业大讲坛的招牌挺不错的呀!!!嗯 色调是我喜欢的

哈哈,沙盘边已经围满了业主啦1!!!

置业大讲坛,大家正在看户型图并倾听置业顾问的讲座

正在载入用户签名信息

天涯芳草何处

5楼

房天下的经销总监赵同志在慷慨陈词!!

融信的美女置业顾问在给大家讲座哦!

业主在和置业顾问热烈探讨这价格和户型

看来这对业主很有购房意向哦!!

正在载入用户签名信息

天涯芳草何处

6楼

最后一站!!建发领第哦!!!

各位业主聚集在建发的沙盘点,我发现这条线沙盘都大………………是这样的么?

业主在和置业顾问讨论着建发的区位和价格

业主正在看电子户型图…………建发的户型图比较先进。。。。

正在载入用户签名信息

潜艇一号

7楼

支持

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

正在载入用户签名信息

元萌萌

9楼

嗯,这次人员很多,希望房天下的看房团越办越好

正在载入用户签名信息