上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页

发表于2014-05-08

点击页面上的报名按钮即可参与本次活动,本次活动将分两场进行:

江山大名城QQ购房群:249019464

第一场5月9日10:00-5月13日14:00,参与回帖我想对妈妈大声说+‘……’(例如可以回帖:“我想对妈妈大声说,感谢您给予我温馨的成长环境,给予我无私的爱和奉献,祝您身体健康,幸福每一天。!”)

将选出前10名最多有效回帖数量(内容重复无效)的网友,送出10份好礼(每份含2张电影票+1份爆米花)

第一场:获奖名单 

第二场5月13日15:00-5月15日15:00凡报名的网友均可参与幸运大转盘

一个ID每天可以转2次,将送出5份好礼(每份含2张电影票+1份爆米花)

带着从未进过影城的爸爸妈妈看一场温馨的电影,让亲情在忙碌而繁杂的日子里回归,只希望在多年以后还能有这个美好的回忆“嗯,跟爸爸妈妈坐在一起看电影的感觉,真的很温暖。”

活动注意事项:

一、注册为房天下业主论坛会员,点击活动页面报名按钮后在活动规定时间内参与活动;

二、两场活动共送出15份好礼,同一个ID不可重复获奖;

三、获奖者我们将以站内短信和手机短信通知,凭短信

四、最终解释权归房天下。

领票时间:5月16日和5月17日9:00-17:30

领奖地点:江山大名城福州台江元洪城接待会馆

发表于2014-05-09
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
我要报名参加~~
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|下一页
/16页