房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

btangel

楼主

正在载入用户签名信息

btangel

沙发

Re:美国真正的可怕之处在哪儿?

美国真正的可怕之处在哪儿?

正在载入用户签名信息

btangel

板凳

美国虽然有着世界上最强大的军队,最先进的科技,但我认为这并不可怕。据说它的隐形飞机来去中国很自由,但这也没有什么可怕的。它可怕的东西不是这些。

正在载入用户签名信息

btangel

4楼

1972年我在武汉大学读书,上政治课,一个政治老师讲:"美国是腐朽、没落的资本主义国家的代表,已经日薄西山,气息奄奄了。

正在载入用户签名信息

btangel

5楼

。"我,工农兵大学生,一身军装,立即站起来,反驳:"老师,我觉得你说得不对。美国虽然不象中国一样,是早晨八、九点钟喷薄而出的太阳

正在载入用户签名信息

btangel

6楼

但它也不是什么夕阳,而是正午的太阳。"老师气白了脸,结结巴巴地说:"你这个同学,怎么敢说这话!

正在载入用户签名信息

btangel

7楼

!"他没有问我为什么要说这话,却用了一个"敢" 字。其间心态,一眼看穿。

正在载入用户签名信息

btangel

8楼

就是这个腐朽、没落的资本主义国家,却在上世纪九十年代领导了世界上最新的一场科技革命。

正在载入用户签名信息

btangel

9楼

我大学毕业后,正逢改革开放。我又有一个观点:美国是由千千万万不爱自己祖国的人组成的国家、但他们都很爱美国。那时很多领导人,一

正在载入用户签名信息

btangel

10楼

一边骂美国,一边把子女往美国送。反差巨大!讲了半天,美国可怕之处何在呢?我自己感觉有三点:

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册