房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

举报 X

草心64

楼主
“展天那孩子也准是个人才哩。”杨世德说。 

“这还望杨世德大哥日后多多照看照看哩。” 

“甭说的,会的哩。” 

杨明华听了心悦的走了,走了几步又朝杨世德家回个头,傻笑着,慢慢的走进黑蒙蒙的夜幕下。 

“我说阿狗子,你可不能再欺负聪聪了,人家的阿爸是做大官的了,知道不。”吃饭的时候,阿狗子的奶奶教训着。 
子。

正在载入用户签名信息

草心64

沙发

Re:11

。 

“聪聪是不是个狗杂种呢?他爸爸是谁呢?”阿狗子说着问。 

“现在你可不能这么说了,记住要和聪聪一起玩,说不定以后他做大官呢。”他奶奶拍着阿狗子的脑袋。 

“阿爸,你不是说聪聪没有阿爸吗?” 

“他有啊,做官的呢。你可不能再欺负人家了,明天上学,要把以前骂他的话忘掉,还有,这些糖明天分一块给聪聪。”阿狗子的阿爸笑着说。

正在载入用户签名信息

草心64

板凳

Re:Re:11

v。 

“皮旦会骂我的,还有大牛头会打我的,他们都不知聪聪玩。” 

“不会的哩,明天就不会的了。” 

“阿狗子。”皮旦和几个小伙子来找阿狗子玩耍了。 

“皮旦,你们来了,来,我阿爸有话要告诉你哩。”阿狗子拉着皮旦。

正在载入用户签名信息

草心64

4楼

Re:Re:Re:11

“皮旦,你们从现在开始不能欺负聪聪了,知道吗?如果大头牛欺负他,你们要帮助他和他一起玩游戏。” 

“知道了,我阿爸阿妈也这么说。” 

说着一群小伙子朝着村边的那棵榕树跑去。 

这榕树下坐着劳作累了的劳民们,他们在说笑着,可话题最集中是杨世德家了。 

“我说杨世德家的风水好啊,谷子收成旺,儿子做了官。”

正在载入用户签名信息

草心64

5楼

Re:Re:Re:Re:11

“皮旦,你们从现在开始不能欺负聪聪了,知道吗?如果大头牛欺负他,你们要帮助他和他一起玩游戏。” 

这榕树下坐着劳作累了的劳民们,他们在说笑着,可话题最集中是杨世德家了。 

正在载入用户签名信息

草心64

6楼

Re:Re:Re:Re:Re:11

v“皮旦,你们从现在开始不能欺负聪聪了,知道吗?如果大头牛欺负他,你们要帮助他和他一起玩游戏。” 

正在载入用户签名信息

草心64

7楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:11

v春玲,你是准备几时动身啊?进城的日期到了哩。”她的阿妈在催着她。 

“我知道哩,都烦死人了,别问了。”柯春玲也听说了杨有富的哥哥做大官的事,便想到她们进城的事儿,怕杨有富改变了主意。 

“你阿爸明天要到镇上交粮款,你一起去哩。”

正在载入用户签名信息

草心64

8楼

v春玲,你是准备几时动身啊?进城的日期到了哩。”她的阿妈在催着她。 

“我知道哩,都烦死人了,别问了。”柯春玲也听说了杨有富的哥哥做大官的事,便想到她们进城的事儿,怕杨有富改变了主意。 

正在载入用户签名信息

草心64

9楼

正在载入用户签名信息

草心64

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | |下一页
/5页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册