房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

草心64

楼主
 能通过晋阶论著的银马兽医和能晋升金马兽医的比例大约为十比一,但无论如何,整个芙蓉大陆只有七位金马兽医,而且不是闭关修道就是行踪不定。就连阿勒部落的首领居住地雪城也不过只有三位银马兽医,还是未通过晋阶论著的。那么眼前这位通过晋阶论著的银马兽医的身份之尊就可想而知了。

这下,不仅是浩沁,除了为首少女和她身边的那位佳公子,还有五位随从之外,所有的人都下马了!为首少女看了看费日,说:“喂,银马兽医很神气吗?”

浩沁在心里苦笑,银马兽医当然很神

正在载入用户签名信息

草心64

沙发

s

我身边的兄弟是红花旗一级武士杭永昌。还有……”

浩沁不好意思地看了让端坐在马上的那位公子哥,一时之间不知如何开口。曼苏罗可不管在一套,马鞭一挽,叫道:“羿倾海,姑娘都下马了,你还一动不动,你比姑娘地位高不少,是不是?”

羿倾海一脸的讨好,说:“哪敢哪敢,纵然我羿倾海不把银马兽医放在眼里,也不敢有一丝瞧不起你曼姑娘!”说话间,领着身后的一干随从,翻身还马,看了一眼费日,也不搭话。

曼苏罗对白涌泉好像很感兴趣,马鞭一指,说:“你呢?你又是谁?也是银马兽医吗?”

羿倾海对英俊得对自己构成极大威胁的白涌泉早有提防,一听曼苏罗的问话,赶忙回答说:“他不过

正在载入用户签名信息

草心64

板凳

s

浩沁不好意思地看了让端坐在马上的那位公子哥,一时之间不知如何开口。曼苏罗可不管在一套,马鞭一挽,叫道:“羿倾海,姑娘都下马了,你还一动不动,你比姑娘地位高不少,是不是?”

羿倾海一脸的讨好,说:“哪敢哪敢,纵然我羿倾海不把银马兽医放在眼里,也不敢有一丝瞧不起你曼姑娘!”说话间,领着身后的一干随从,翻身还马,看了一眼费日,也不搭话。

曼苏罗对白涌泉好像很感兴趣,马鞭一指,说:“你呢?你又是谁?也是银马兽医吗?”

羿倾海对英俊得对自己构成极大威胁的白涌泉早有提防,一听曼苏罗的问话,赶忙回答说:“他不过

正在载入用户签名信息

草心64

4楼

s

正在载入用户签名信息

草心64

5楼

s

正在载入用户签名信息

草心64

6楼

s

曼苏罗哇地一下,跳到了费日的面前,说:“贝先生,你能让我骑一下天岸马吗?你不是要进城吗?我带你进城怎么样,让我骑一下天岸马,我带你进城!好不好?”

费日从小到大,可从没哪个女孩对自己撒过娇,遇到这种情景也只能强做冷静,把在地球那些老头老太们对他撒娇时的表情搬了出来,“慈爱”地看了曼苏罗一眼说:“好啊!不过,你要对天岸马作出最友善的表示,它才会同意的。”费日“成熟而稳重”的表情,更加坚定了浩沁等人关于他其实是位老前辈的猜测!

正在载入用户签名信息

草心64

7楼

Re:Re:s

“随时都可以开业!”费日抿了一口雪城特有的奶饮,微闭双目,似乎全身心地在体会奶饮的浓香,显出一副高深莫测的模样。

羿倾海虽然笑得很像一只赖皮狼,但也算是极为谦逊地说:“在下也有一匹好马,前……”

“等等!”费日止住了羿倾海的话,对白涌泉说:“我们随时都可以开业,但我的规矩,你先跟他们说说。”

曼苏罗好奇地说:“规矩?什么规矩?”

正在载入用户签名信息

草心64

8楼

Re:Re:Re:s

在场的人都没料到费日居然这么直白的将羿倾海给顶翻了,一时之间也不知该说什么是好,全都愣在当场。白涌泉心想,还好,他没有跟我们来这一招!曼苏罗心想,这个先生好酷啊!原冷玉又仔细看了一眼费日,心想,先生这么硬的作风会给他惹祸的!浩沁和杭永昌心里暗暗叫快,他们早就对羿倾海的飞扬拨扈看不顺眼了,只是因为自己所处位置的原因,不得不一再忍让。

羿倾海的面孔一阵扭曲,俊美的面目拧成一种狰狞的神色,踏前一步,右手按剑,顿时,满身的气势外溢,房间中的桌椅开始晃动,气势所指,直奔费日而来。

白涌泉横跨一步,挡在费目面

正在载入用户签名信息

草心64

9楼

Re:Re:Re:Re:s

我怀疑必是敌国奸细,为了你我雪城和我国同盟的安全,我要将他们拿下,先行审问。”

乖乖,难道刚来,我们就被看穿了?白涌泉溜了一眼羿倾海,马上断定这个姓羿的根本就是公报私仇,随便找个大帽子把自己两人扣上,以便雪城方面不好插手此事。事实上,连羿倾海自己都不知道,他的胡说一气,还真是说对了!

白涌泉左手不动,右手摸着左肩上的雪雕,给了个“你先别急”的暗示后,对羿倾海

正在载入用户签名信息

草心64

10楼

Re:Re:Re:Re:Re:Re:s

教训一下不懂礼貌的小辈,但这也是我们这些做长辈的应尽的义务啊!”白涌泉暗中凝就的水元素已足以随时让羿倾海出丑。自从与雪雕完成朋友血契后,不但对水元素更为敏感,凝聚得更快,而且在道力的修为上也到了济世中期,反正是赚大了!何况,这费日的魔鬼提问下,即便是三天前的自己要拿下这个月辉初期的武士也不在话下!

听着白涌泉气死人不赔命地话,曼苏罗在走廊里笑得十分辛苦,对浩沁说:“浩大哥!你说这个白水到底怎么样?打得过羿倾海吗?万一……啊!我们要不要准备去救他?”

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册