房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

敞口

楼主

我给自己册封为节俭达人,所以偶要晒晒在8月这10几天里收获的小样喽~占便宜就是没够,虽然每个量不大,可是牌子还是相当滴诱人:P JMS别眼馋哈~
先看正脸...TALIKA和铅笔是面霜, EL 兰蔻 羽西 碧欧泉是眼霜,有在官网填资料得的,有买杂志赠的,有专柜败家时BA送的:P

正在载入用户签名信息

敞口

沙发

Re:出来冒个泡泡~~~EA送100大米代金券呢

看背面...MM偶特别喜欢产品说明,每次都能研究半天,可很多牌子的小样都不贴中文标示,这点很8好8好~

正在载入用户签名信息

敞口

板凳

反正偶已经申请啦~~~一共就三天,不过以后应该还会办...页面上说是第一波,那就是说还会有第二波、第三波~~~~~~~哈哈
说是电子礼券其实就是一个N多数字的代码,而且是在MSN网上商城买东西才能用,我还是第一次登录MSN网上商城呢,点开就是N多优惠买赠活动~~~~有MSN账号就能用,超级方便!

正在载入用户签名信息

敞口

4楼

直接挑重点哈哈~~~~之前在55上看有亲推荐过她家的晚安面霜挺好用的,一直没遇到晚安好眠的小样赠品,这回正好拣个便宜试试,原价410折后310,相当于打了75折呢,不废话了,有图有真相  

正在载入用户签名信息

敞口

5楼

哈哈,接下来只要在家坐等我的雅顿上门喽,等晚安好眠霜到了我再上来晒撒,JMS等着我撒~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

repct0544

6楼

关注!哈哈,接下来只要在家坐等我的雅顿上门喽,等晚安好眠霜到了我再

哈哈,接下来只要在家坐等我的雅顿上门喽,等晚安好眠霜到了我再上来晒撒,JMS等着我撒~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

怎么三天就没了?那下期是什么时候?100元很不错的~

正在载入用户签名信息

liangsoso

8楼

到31号没几天了,这几天多关注下它家网站了只能。

正在载入用户签名信息

东风不小

9楼

晚安好眠霜的效果究竟怎么样啊?坛子里的JMS有用过的吗?

正在载入用户签名信息

mijibuu

10楼

听说过,我在网上专柜看中头款要价五百大洋的了,好贵哇

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册