房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

不用全数字

楼主
婆媳们,距离也可以解决是是非非
和老公结婚后就一直和婆婆生活在一起,我是一个北方的女孩,与婆婆见面的第一次,她就说不喜欢北方的女孩子,没有南方的孩子细腻温柔。最终婆婆没有拗过老公还是答应我们结婚了。
婚后生活在一起总是磨擦不断。我专门去学做南方菜,但每次婆婆都要挑来挑去说这块不好,那点不对。平时上班没有时间,衣服我习惯一周一洗,她嫌我又脏又懒,然后把她儿子的衣服挑出来洗了,我的继续扔在那里。周末放假想和老公一起出去玩一玩,回来就会给我冷脸。更过分的是她会时常进我们的卧室。看着老公左右为难,我也不能发作。只能和姐妹们说几句。有时候真的是忍无可忍了,和老公说,他无奈地笑笑说,让我忍一段时间,等他们单位的房子分下来的时候就好了。
终于等房子下来了,和老公合计着装修房子搬出去住时,我妈生病住院,花了不少钱。装修的事情只能往后推。婆婆不知道从哪里知道我妈住院花了好几万,脾气一下就上来了,说养个儿子没用,挣了钱全让老婆花了,亲妈比不上外人之类之类的。平时是我没有尽心尽力照顾她还是我虐待她了?!我那个气呀,一怒之下准备贷款也要把房子装好快点搬出去。老公也无奈只好同意。同事推荐我用平安银行新一贷,没有抵押和贷款,这点我很满意,不然让婆婆知道了还不知道要怎么说呢。八万贷款很快就下来了,装修开展顺利。
不久之后我们搬进了新房,婆婆还住在老房子里,但离得不远。时常会回去小住一晚,看看她。不知道是不是不天天面对的原因,现在婆婆对我也没有以前那么挑三拣四的,还会做一些很补汤给我们喝。有时候我也会陪着婆婆去买个菜,散个步,以前这些是绝对没有的。

正在载入用户签名信息

mutougunzi

沙发

Re:婆媳们,距离也可以解决是是非非

婆媳问题~~家庭生活中的老大难啊!

正在载入用户签名信息

成都牛棍

板凳

距离真的管用吗?要不我也和老公搬出来?我也是装修差点钱,看你们这样,我也可以考虑去贷个款什么的。借钱我实在是拉不下那个脸。

正在载入用户签名信息

中国成都2010

4楼

哎家家都有本难念的经啊 都不容易生活真的很让人无奈啊

正在载入用户签名信息

我是根木头棍子

5楼

婆媳亲,全家和”。
自古婆媳关系最难处,而儿子一般都是可怜的三夹板,我也是结了婚的人也深有体会。

正在载入用户签名信息

大榕树网吧

6楼

婆媳之间难相处是因为,你们的生活习惯...不一样,你和你妈妈在一起生活20多年,还有意见不一样的时候呢,还有吵架的时候呢,就不要说一个和你不认识的人了,是需要摩合期的.你和你老公不认识,但能生活在一起,是因为你们之间有爱情.

正在载入用户签名信息

心情心晴2010

7楼

但我还是觉得应该和平相处,你可以从你老公那儿下手!维持婆媳关系,男人也是有很大的责任和技巧的!呵呵

正在载入用户签名信息

启动杀神模式

8楼

父母有养育自己孩子满18岁的义务,但没有为其买房操办婚礼了的义务.不要和别人去比,有免费享受的最好,没有就自己去努力

正在载入用户签名信息

跟往事干杯吧

9楼

我是男人我只是来说说的其实有时候男人在这个中间也挺为难的啊

正在载入用户签名信息

一切如流水1

10楼

谁都可能遇到过这样的事 有时候借钱也不一定好借 说真的能从银行贷点款挺好的我到感觉

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册