上一页|1|2|3|4|5|6|上一页
/6页

发表于2013-12-05

应广大运动爱好者的要求,本期版主干校,主打运动系列。为了迎合大家的运动喜好,到时候,篮球,排球,羽毛球,众球齐上阵,三种球都会打的,赚大了,不是吗,哈哈!

运动有多重要,想必步入职场的你我,都深谙了。

想当年,咱们在大园,由于课余时间充沛,定期定量运动,少不了。

于是乎,个个身材矫健,匀称,大好青春年华啊,想想都心疼,现在呢,怎么啤酒肚,赘肉,松弛,老化,就撵上我们的?

不!不!不!

这年秋季不小心贴上的秋膘,我们有义务在这个冬季还未深入时,甩掉!早甩,早安心啊,多余的体重,是会越发难赶走的!

好吧,隆重介绍本次版主干校的名目,主题——福州房天下版主跨年运动会!

福州房天下版主跨年运动会

召集时间:即日起

落地时间:2013年12月21日13:00-16:30(周六)

活动大流程:体育运动+简单聚餐

活动安排:篮球友谊对抗赛,排球联欢赛,羽毛球单打、双打

激励政策:但凡在一个赛程中,获胜的团队,每个个人均能获得一张星巴克咖啡券

额外激励:本次活动参与,通过手机端报名,跟帖评论的,奖励一张星巴克咖啡券

细节联系:房天下探长-QQ576737910-TEL13950301045

大家有意向的抓紧报名啦,如果报名人数超过预期,我将提前关闭报名窗口。

本活动解释权归福州房天下。

007黑猫探长,您好!您所发的帖子“福州房天下版主跨年运动会,甩秋膘好机会,篮球排球羽毛球,这个冬天动起来”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多福州博仕后世家业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看福州业主论坛固顶帖和精华帖。

不会打球的默默飘过

技术不好啊

发表于2013-12-06
不会玩球,怎么办?
引用:雨中漫步_qq0717在2013-12-05 17:43:20写道:
3楼

不会打球的默默飘过

来加油

引用:阳春面2099在2013-12-05 17:51:02写道:
4楼

技术不好啊

那还是会打的意思

引用:濛山情在2013-12-06 07:04:13写道:
5楼

不会玩球,怎么办?

来学习,或者拉拉队,哈哈

肯定会设计非运动环节的啦

我要报名参加~~