上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-15
  • 活动名称:幸运大转盘,转出Eason演唱会门票!
  • 开始时间:2014-04-14 18:14:00
  • 结束时间:2014-04-17 23:00:00
  • 活动地点:融信白宫业主论坛
  • 报名截止时间:2014-04-17 23:00:00
  • 报名人数上限:无限制
  • 参加活动资格:网友
  • 报名需填写: 真实姓名 手机 
  • 需要支付银币数:0

10人报名,
接受报名中

敢不敢说你们爱所长多久了?

我先自爆一下,不长不短,十年。

自从加入“神经研究所”,腰不酸了腿不疼了,犯中二病,嘿,不费劲儿~~~

这十年之间,歌坛众多明星起起落落,卤煮爱过众多歌手,但是对所长绝对是从一而终滴!

这不,陈奕迅演唱会来了!卤煮我鸡冻鸟~~~~~小白说,有票可以免费给网友,网友动动手指就有机会拿票了!

卤煮不甘心好吗!卤煮要鞍前马后做宣传,可是最后票都没机会摸到好吗!只能很屌丝地看看图。

好了,忧桑归忧桑,网友福利照样要发放!(摊手,谁叫我这么敬业呢!!)

活动时间:4月17日

活动形式:点击“我要参加”,填写姓名与手机号,幸运大转盘,转出Eason演唱会门票!点击“我要”检测人品如何!(要报名了转出来的门票才有效哦!

演唱会地点:厦门,厦门!请看清楚不是虎纠,不是胡州,不是福州,是厦门!

票数:只有4张票——1张价值680,3张价值480元

小伙伴们,还在等什么,赶紧转起来!

卤煮内心有千万只草泥马在狂奔了,内心OS:乃们表抢得太凶残!留个机会给我!

活动时间:2014-04-17 10:30:00——2014-04-17 23:00:00

距活动开始还有:490952

活动细则:1、房天下会员均可参加本次活动;
2、登陆后报名即可参加(报名入口在最本帖上方);
3、大转盘活动时间2014年4月17日10:30:00-23:00:00
4、领取门票地点在融信白宫售楼处。
5、最终获奖名单以房天下站长公布为准,请在获奖后5日内时刻关注融信白宫论坛。

奖品领取截止时间:0000-00-00 00:00:00

发表于2014-04-15

抢到的概率有多大

发表于2014-04-16

对陈奕迅没感觉

发表于2014-05-26

多少人看了

发表于2014-08-14

闽八条出台,房价会涨吗?

发表于2014-08-14

地段还挺好的,就是贵

发表于2014-08-25