房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

秋风9732

楼主
    本人有绿洲家园独栋别墅一套,沿江第一排,建筑面积二百六平方,草地一亩多,豪装100万,售价660万。
     请联系国广一叶      邱先生  130 6738 8046

正在载入用户签名信息

bawgd1986

沙发

Re:出售绿洲家园

各位业主好!!
本人急购绿洲家园的别墅,有意向卖的朋友请与我联系。
我的联系方式:TEL:13609596890
              EMAIL:bawgd1986@163.com
本广告长期有效!非诚勿扰!!谢谢!!!

正在载入用户签名信息

天上哭

板凳

出售福州别墅!!!!
售!!!售!!售!!出售本社区的房子!!我知道你的时间是宝贵的!!!想节省的话,我可以帮你,让你买到称心如意的房子!!!

运盛美之国二期 梅峰路 238.00 1/3 198.8 水泥 2006-11-10 
运盛美之国二期 梅峰路 188.49 1/3 165.0 水泥 2006-11-10 
运盛美之国二期 梅峰路 197.00 3/3 188.0 水泥 2006-08-24 
中天桂湖云庭 五四北路 209.00 1/12 105.0 水泥 
中天桂湖云庭 五四北路利嘉路 203.00 7/12 93.0 水泥 
居住主题公园 五四北路 276.00M2 4.5室3厅 3/6 163.0万 
居住主题公园 利嘉路,五四北路 246.55M2 5室2厅 1/4 165.0万 
居住主题公园 五四北路 370.00M2 6室3厅 1/3 325.0万 
桂湖别院 利嘉路 224.00M2 4室2厅 3/5 115.0万 
桂湖别院 利嘉路 223.00M2 4室2厅 1/2 165.0万 
绿洲家园 荆溪路 216.60M2 4室2厅 1/3 195.0万 
绿洲家园三期 甘洪 203.00M2 4.5室2厅 1/3 105.0万 
闽都大庄园 上街路 227.00M2 5室3厅 1/3 140.0万 
闽都大庄园 上街路 250.00M2 5室3厅 1/3 210.0万 
公园道一号 金山大道 198.69M2 5室3厅 1/5 163.0万 
公园道一号 金山大道 192.54M2 5室3厅 1/4 215.0万 
独栋别墅:268+300(绿地)   298万
没有你满意的吗?别担心你打个电话给我,把你的需求告诉我,只要你是有诚意要卖我相信我会付出110%的心帮你找到你满意的房子,因为我们公司和我有这样的势力!!来吧!!
谢:13194456082

正在载入用户签名信息

简单装修245

4楼

1、绿洲家园高品质别墅,出售!

2层半、送地下室、产权216平方、绿地300平方、毛坯、两证 、独栋

2、绿洲家园沿江高品质别墅,出售!

330平方+590平方绿地,占地面积:700平方 装修70万 沿江、独栋

出售本社区的房子!!我知道你的时间是宝贵的!!!想节省的话,我可以帮你,让你买到称心如意的房子!!!

小翁:13178111315
                                                      QQ:523697271

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册