房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

天涯冰客

楼主
实力物业公司状告梅海园6户业主不交物业费的官司,一审已全部在鼓楼法院审结,五一前判决出来,业主全部败诉。

今年三月实力物业公司以梅海园6户业主不交物业费为由把他们告上福州鼓楼法院,鼓楼法院以简易程序分别进行了审理。审理中被告业主列举了大量物业公司的服务瑕疵和违法行为,并以此要求物业费打折,鼓楼法院认定了实力物业公司的服务管理上的瑕疵,但却拒绝了业主们的正当要求,日前败诉业主正考虑向福州市中级人民法院提起上诉。

正在载入用户签名信息

天涯冰客

沙发

Re:梅海园的官司

让我无法理解的是,既然法院认定实力物业公司服务上有瑕疵,那又凭什么要求业主全额缴纳物业费呢?我查过全国的很多案例,只要法院认定物业公司履行物业合同有瑕疵,都是判决缴纳部分物业费,鼓楼法院似乎特别爱护实力物业公司。 
庭审的时候被诉业主提交了大量实力物业公司服务不到为的证据,以及实力物业公司违法收费的依据,过些时间我取来整理给大家。

正在载入用户签名信息

天涯冰客

板凳

Re:梅海园的官司

备受广大业主关注的范先生汽车被砸一案,因实力物业公司拒绝认错以及赔偿损失,范先生将实力物业告上了法庭,一审已经在鼓楼法院洪山法庭审理结束,并作出了判决。
非常令人愤慨的是,对于这样一个物业公司明显失职的行为,鼓楼法院竟然判决实力物业公司没有责任,我不知审理案件的法官良心何在?
目前,范先生已经向福州市中级人民法院提起上诉,请大家予以关注。

正在载入用户签名信息

落雪落雪

4楼

楼主高人啊,我先收藏了

好东西哦,大家不要光看不顶

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册