上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-12-05

写点什么呢?话说上周六上午阳光明媚,天气一片晴朗,不过气温还是很低的,本斑竹骑上心爱的小毛驴满心期待地向八一俱乐部进发,从金山到铜盘啊,那个远!一路上风驰电掣,就是怕小袁等急了。

到了一看,已经来了不少著名的斑竹和网友,不废话,拉开袖子就上阵,大家杀的幸高采烈,难解难分,经过一上午的拼杀,大家都获得了心水的奖品。

可惜我也是参赛选手,没空给大家拍照,所以只能让大家听我罗嗦了,深表歉意。

最后,还是要感谢小袁、小潘、秀秀等MM的辛苦准备和策划,感谢搜房网提供这么一个良好的沟通平台给我们,感谢各位参赛的斑竹和网友大力的捧场,其他感谢某某TV,某某先生、女士的话我就省略不说了哈,反正希望大家以后都来多多参加干校活动,各种好玩等着你们哦,一般人我不告诉他,哈哈。

就在那天,我终于有幸看到大家的球技!
运动中的神人呐!!!

那个拼杀劲  现在我还是那个激动呀~~
引用:零时布丁在2011-12-5 16:16:26写道:原帖
运动中的神人呐!!!

有没有引起学妹迷恋,哈
引用:newyangliwei在2011-12-5 16:59:20写道:原帖
引用:零时布丁在2011-12-5 16:16:26写道:原帖
运动中的神人呐!!!
 有没有引起学妹迷恋,哈

有呀 迷恋~~~~
引用:常藤树在2011-12-5 17:28:18写道:原帖
哈哈,杨斑竹的实力无人能及哈

千万不要这么说我啊,我就和大家玩很开心啊,在外面我也是经常被切的份啊
引用:零时布丁在2011-12-5 17:24:30写道:原帖
引用:newyangliwei在2011-12-5 16:59:20写道:原帖
运动中的神人呐!!!
有没有引起学妹迷恋,哈
  有呀 迷恋~~~~

引起学妹注意了,哈哈

引用:陳斌在2011-12-5 17:46:05写道:原帖

以后要多来和我们交流啊
发表于2011-12-06
那天没空 没机会被切
发表于2011-12-06