房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

下雨天的我

21楼

Re:你...是我一辈子的艳遇 (真实的爱情游记)

坐车至日则沟尽头的原始森林, 下车, 大口地呼吸清新氧气, 接着一路连走带跑赶到箭竹海, 路过天鹅海、草海、沿途还丢了帽子, 但因为时间紧, 只好忍痛割爱. 为了赶路, 一整天只啃了一包苏打饼干.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

22楼

九寨沟的五花海竟然有那么多不同的蓝色条纹! 兴奋的我围着海子转了半圈多, 边欣赏水中的枯木, 边追逐水中的鱼, 哪知一个不小心, 在栈道台阶上绊了一跤. 那一刹那, 唯一的念头就是不能摔坏相机, 里面全是我的心血结晶啊! 结果整个身体扑倒在地摔了个狗啃泥, 只有双手没有吻到地面, 成功地将相机高举过头. 一时没起得来, 一半因为疼, 一半是吓呆了, 只听到身旁传来声声讪笑, 伴随着父母苦口婆心教导子女的话: “看, 这就是走路不看路的后果.” 为了显示自己并没做错事, 我逞强地爬起身来, 还装做若无其事的样子, 强忍着疼痛蹦蹦跳跳地跑开了.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

23楼

芦苇海是个人认为九寨的一大亮点, 蓝绿的玉带飘在芦苇中间, 芦苇两旁层层次次的黄色绿色刺激着感官. 我冒着被车压倒的危险, 在没有栈道的公路上行走, 就为一睹芦苇海的全貌.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

24楼

由于我的外貌颇能融入四川姑娘的阵营里, 有时不想被人认为我来自外地, 就采取只笑不答的方式, 再加以运用肢体语言, 绝对能混淆视听.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

25楼

第一次听到成都姑娘们讲四川话就喜欢上了这个方言. 她们讲四川话都很好听, 软软的, 后面拖着长长的尾音, 如 “哈”, “三”, “嘛”, 可爱得不得了. 终于有些明白为什么四川男人会被贯上 “耙耳朵” 的称号, 有这样会撒娇的老婆或女友, 哪个男人的耳朵不软呢?

正在载入用户签名信息

下雨天的我

26楼

云南不愧为 “彩云之南”. 自己的心情也随着美景转变, 感悟将绑住心结的绳索慢慢融化, 在成都的触动得到了更深的体会. 不如意之事就像路边醉人的野花, 虽然当时会深深地吸引住你, 让你流连忘返, 但它只是风景里微不足道的一幅. 如果为了它而错过后面的大好风景, 得不偿失. 我相信因果, 也相信缘分, 被恶心男甩或许只是为了促使我有勇气实现自己旅游的梦想.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

27楼

2007年国庆节的那一天, 我来到了柔软的丽江. 之前, 好友大力推荐束河古镇, 形容那里为绝对可以待上十天半月, 比丽江(大研古镇)更古朴的地方. 于是, 抵达丽江新城后, 我直奔束河.

据网上所说, 靠着后山的仁里路的客栈清静, 有味道. 为了脑海中的古朴院子和慵懒时光, 我拖着行李在凹凸不平的石子路上艰难地走着. 这一路上, 为了拖行李, 手掌都起了皮, 也是由于日常缺乏锻炼, 真是 “力” 到用时方恨少啊.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

28楼

束河的客栈如沙子一样多, 每家的名字都别出心裁, 而仁里路上的客栈尤为扣人心弦. 正在茫然之际, 见到处一个女孩正把行李提到一辆面的上. 我赶紧小跑过去, 向她笑打招呼, 问她住了哪家客栈, 有无推荐. 女孩十分爽朗, 告知她在丽家小楼住了五天, 新开的客栈, 老板人很好, 房间也不错, 价钱又公道, 并拿出数码相机展示小楼的照片.

我一眼就喜欢上了丽家小楼, 整体木制建筑, 大床上铺着温馨的粉色被子, 装修很新, 浴室除了电灯还采用了天窗的照明方式, 从楼顶的阳台上可以俯瞰整个古镇, 而最让我心醉的是房门上古老的铜制插销式锁头.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

29楼

多谢女孩后, 即刻按她指的方向找过去. 老板娘很热情, 帮我把行李放好, 招呼我一起过节吃火锅. 老板一家都是四川人, 所以火锅里放了很多辣椒, 触目惊心的红红一层, 看得我这个滴辣不沾的人胆战心惊. 我婉拒了他们的好意, 独自出门觅食.

正在载入用户签名信息

下雨天的我

30楼

在这个举国同庆的日子里, 束河是安静的, 甚至有点冷清. 雨一直淅淅沥沥地下, 雨滴变大的时候, 没带雨伞的我只好躲在店铺的屋檐下, 嗅着周围带有潮气的木头味儿. 耳边除了雨点落在石路上的滴滴答答, 还有铃铛铺子里偶尔传来的叮叮当当. 时不时见到其他游客经过, 都是成双成对, 甚至小两口躲在一把伞下, 不禁有点伤感自己的孤单. 一路上, 除了中秋和国庆, 我都是兴致勃勃地一人游. 可每逢佳节倍思亲是人之常情, 所以此刻我也不勉强自己, 任由寂寞的心灵沉溺于流淌在家家户户门前的小溪里.

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册