上一页|1|
/1页

发表于2011-10-31
活动截止至10月30日中午12:00,共有位版主报名参加该活动,最终位版主交了作业。依据原活动帖所定的规则(公平起见,回帖数以及IP只统计活动有效期内数据,30日12:00以后的回帖及IP数据不算在最终有效结果之内),现将活动结果公布如下:

原活动帖:【10.15版主干校作业提交处】想要够给力的大奖?那就给力晒出你的作业吧!

数据统计:

1、newyangliwei 回帖数1801*50%+IP230*50%=1015.5

2、
远涯2011      回帖数1705*50%+IP181*50%=943

3、
future01        回帖数634*50%+IP79*50%=356.5

4、
charliesfz       回帖数283*50%+IP75*50%=179

5、
wafe8203      回帖数71*50%+IP33*50%=52

6、
redbee123     回帖数34*50%+IP13*50%=23.5

奖项公布:

一等奖:newyangliwei
二等奖:远涯2011、future01   
三等奖:charliesfz 、wafe8203、redbee123   

请获奖各位版主与我联系,确认各自的奖品,并且请尽快抽空到房天下领取。最后感谢各位版主以及热心活跃网友对版主干校活动的大力支持,因为有你们的支持,房天下业主论坛的明天才会愈加美好~~~~~

奖品展示:

一等奖:数码相框

二等奖:取暖器

三等奖:U型脖子靠枕

感谢大家的大力支持啊!!第一次获大奖,心情很激动的说呢!!
秀秀,帮忙暂时保管一下啊,下次参加活动时顺便取一下,工作太忙了,而且离航空大厦远
引用:charliesfz在2011-10-31 13:17:42写道:原帖
秀秀,帮忙暂时保管一下啊,下次参加活动时顺便取一下,工作太忙了,而且离航空大厦远

好。。
祝贺杨版主获得大奖。
恭喜
发表于2011-11-01
引用:远涯2011在2011-10-31 20:04:19写道:原帖
祝贺杨版主获得大奖。

哎,还不是你老兄的支持和理解,谢谢了
引用:newyangliwei在2011-11-1 16:10:48写道:原帖
引用:远涯2011在2011-10-31 20:04:19写道:原帖
祝贺杨版主获得大奖。
 哎,还不是你老兄的支持和理解,谢谢了

额,杨版主这次自己也确实很努力了,辛苦了,嘿嘿!
哈哈
上一页|1|
/1页